Экологичная тарелка это уникальный подвид экологически чистой и безопасной посуды, которая является полностью биоразлагаемой, но при этом не уступает по своим характеристикам аналогичной посуде из полипропилена. В процессе производства тарелки не используются вредные для организма человека вещества и ГМО. Такая продукция полностью разлагается в окружающей среде в течение 2-3 лет, а в компостной яме несколько месяце. Используя биоразлагаемые тарелки, Вы однозначно повысите лояльность своих клиентов, так как ваша компания сможет позиционировать себя как Eco-friendly.
Основные преемущества тарелки из кукурузного крахмала: • Широкий температурный диапазон использования (от минусовых температур до 100°С (вода) и 120°С (масло) • Подходит для разогрева в микроволновой печи • При хранении, заморозке и разогреве пищи в такой упаковке не выделяются никакие вредные вещества • Удобство использования • Упаковка не обладает химическим запахом и вызывает приятные тактильные ощущения
Отказавшись от пластиковой упаковки, вы улучшаете окружающую среду!