Сортировать по:
  • Цена от
  • доруб.
Специальные предложения
Cбросить

Пакеты вакуумные

 Пакеты обладают большой прочностью и прозрачностью, обеспечивают экстра-защиту содержимого от кислорода и влаги. Цель вакуумирования — сохранить качество продукта как можно лучше и как можно дольше и защитить его от утери вкуса, аромата, цвета и пищевой ценности.

Характеристики и преимущества вакуумного пакета:
• увеличивает срок хранения продукта;
• сохраняет свежесть продуктов без консервантов;
• отличается чрезвычайно высокими газо- и влагонепроницаемыми свойствами;
• обладает хорошей липкостью, герметичностью, прозрачностью;
• небольшая толщина и вес, высокая экономичность;
• хорошая устойчивость к проколам и разрывам;
• не влияет на вкус содержимого;
• стерильность во время транспортировки и продажи.

Пищевые продукты сильно различаются по свойствам и требованиям к хранению, но вакуумные пакеты в большинстве своем подходят для любых продуктов, которые нуждаются в дополнительной защиты.

В вакуумные пакеты можно упаковать следующие продукты питание:
Твердый сыр, молочные продукты, мясо и субпродукты, рыба, морепродукты, замороженные продукты и овощи, сухофрукты, орехи (кешью, грецкий орех, арахис, миндаль), чай, кофе и кофейные зерна, мука, специи, бобовые (рис, семена кунжута, соя), сушеные закуски, готовые блюда, кондитерские изделия и многое другое.

Непищевые товары, которые можно упаковать в вакуумные пакеты:
Металлические компоненты (шарикоподшипники, автомобильные и компьютерные детали), сварочные стержни, валюта, корм для животных, медицинские приборы, фармацевтические товары, электронные компоненты, порошки, важные документы и пр.

Вакуумный пакет — товар номер один на предприятиях розничной торговли, в промышленности и быту.

Заказать бесплатный звонок


Отправить заявку